le menu du jour est composé quotidiennement par le chef à partir des produits de saisons disponibles chez nos producteurs.
fromages ou dessert 4€
Proposé par
Menu Découverte24.9€
Du mardi midi au vendredi midi
Le menu découverte (entrée, plat et dessert) est composé au choix de l’entrée ou du plat du menu du jour avec au choix une entrée ou un plat du menu automne
-
Chou-fleur en texture, sauce à l’oseille, saumon fumé et tuile sarrasin (entrée)
ou
Filet de truite cuit en basse température, émulsion de beurre blanc au safran, chou/miso et risotto de petit épeautre (plat)
Proposé par
Menu Automne35.9€
du jeudi midi au samedi soir
Amuse-bouche
-
Chou-fleur en texture, saumon, sauce à l’oseille et tuile sarrasin
ou
Fenouil confis à l’orange, fenouil cru, sauce colza et magret fumé
-
Filet de truite cuit en basse température, émulsion de beurre blanc au safran, chou/miso et risotto de petit épeautre
ou
Filet de canette, sauce aux agrumes, betteraves en textures et risotto de petit épeautre
ou
Inspiration du chef (plat végétarien)
-
Assortiment de 3 fromages de notre terroir
ou
Chocolat en textures
ou
Comme une tarte citron/yuzu
Proposé par
Le Menu Gastronomique est également disponible à la CARTE