Menu du Jour - Entrée et plat ou Plat et dessert 15€
Du mardi au vendredi midi sauf Jours fériés.
Le menu du jour est composé quotidiennement par le chef à partir des produits de saisons disponibles chez nos producteurs.
À partir de chaque mercredi, le chef vous propose un poisson.
Fromages ou dessert 5€
Entrée
Tartare de betteraves/citron confit/truite fumée et sauce à l’oseille
ou
Œuf mollet, croutons et bleu d’auvergne
Plats
Mosaïque poulet/nori, sauce à la capucine tubéreuse, gratin de pommes de terre et navets
ou
Filet de truite, espuma beurre blanc, écrasé de pommes de terre/citron et pommes de terre confite au safran (à partir de mercredi avec un supplément de 4€)
Dessert
Assortiment de deux fromages
ou
Crème brulée
ou
Baba au rhum
Proposé par
Menu Hiver34€
Du Jeudi midi au Samedi soir et Jours fériés
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Aumse-bouche
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Omble chevalier cuit au sel, fenouil et sauce carotte
ou
Poireaux brulés, émulsion au poivre, magret fumées maison, croutons et cress
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Filet de truite, espuma beurre blanc, écrasé de pommes de terre/citron et pommes de terre confite au safran
ou
Filet de pintade, sauce vierge pomme/noisette, salsifis rôties
ou
Inspiration du chef (plat végétarien)
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Assortiment de trois fromages
ou
Comme un pain perdu
ou
Millefeuille de pomme à la vanille
Proposé par
Le Menu Gastronomique est également disponible à la CARTE