le menu du jour est composé quotidiennement par le chef à partir des produits de saisons disponibles chez nos producteurs.
fromages ou dessert 4€
Proposé par
Menu Découverte24.9€
Du mardi midi au vendredi midi
Le menu découverte (entrée, plat et dessert) est composé au choix de l’entrée ou du plat du menu du jour avec au choix une entrée ou un plat du menu printemps
-
Asperges vertes, crémeux d’asperges et jambon cru (entrée)
ou
Filet de bar, sauce aux agrumes/safran, fenouil confit et risotto de chou-fleur (plat)
Proposé par
Menu Printemps34€
du jeudi midi au samedi soir
Amuse-bouche
-
Encornet farci, sauce cassis et shiso
ou
Cannelloni de courgette au fromage de brebis, sauce courgette/menthe, brunoise de courgette cru/citron confit et tartare de canard mi-cuit
-
Filet de bar, sauce curry, fenouil confit/fèves et blettes en textures
ou
Magret de canard, sauce carottes/carvi, carottes confites/ fèves et blettes en textures
ou
Inspiration du chef (plat végétarien)
-
Assortiment de 3 fromages
ou
Autour du velours de brebis de la ferme des pins qui dansent
ou
Framboise, pêches nectarines
Proposé par
Le Menu Gastronomique est également disponible à la CARTE