le menu du jour est composé quotidiennement par le chef à partir des produits de saisons disponibles chez nos producteurs.
fromages ou dessert 4€
Proposé par
Menu Découverte24.9€
Du mardi midi au vendredi midi
Le menu découverte (entrée, plat et dessert) est composé au choix de l’entrée ou du plat du menu du jour avec au choix une entrée ou un plat du menu printemps
-
Petit ragout d’escargots, émulsion aux herbes et craquant (entrée)
ou
Lotte rôtie, jus de viande, tourte de pommes de terre, shiitake au saké et blettes en textures (plat)
Proposé par
Menu Automne35.9€
du jeudi midi au samedi soir
Amuse-bouche
-
Petit ragout d’escargots, émulsion aux herbes et craquant
ou
Tarte d’échalotes aux baies de genièvre, réduction de cidre, magret fumé et jeunes pousses
ou
Foie gras à la liqueur de citron, purée de betterave, sauce cassis (suppl. 4€)
-
Lotte rôtie, jus de viande, tourte de pommes de terre, shiitake au saké et blettes en textures
ou
Mignon de porc cuit en basse température, jus à l’ail noir, tourte de pommes de terre, shiitake au saké et blettes en textures
ou
Inspiration du chef (plat végétarien)
-
Assortiment de 3 fromages de notre terroir
ou
Chocolat en textures
ou
Pavlova au fruits rouges
Proposé par
Le Menu Gastronomique est également disponible à la CARTE